Новости

Продукция

34 года в молочной отрасли!

34 года в молочной отрасли!

  Нина Егоровна Голыбина родом из Мордовии. В 1986 году  в г. Тарбеево окончила мясомолочный техникум и получила специальность «техник-технолог молочной продукции». 
  В том же году по распределению приехала в город Ядрин и начала трудиться на Ядринском маслосырзаводе, сначала техником-технологом, затем – сменным мастером.
  С 2013 года продолжила трудиться на новом заводе – ОАО «Ядринмолоко». Общий стаж ее работы в отрасли – 34 года.
  «На старом заводе приходилось работать в резиновых сапогах, полы всегда были мокрые, болели суставы, – вспоминает Нина Егоровна. – Когда перешли на новый завод, сначала, можно сказать, даже испытали шок в хорошем смысле этого слова. Полы сухие, никакой сырости, работаем в светлой спецобуви, спецодежде, все автоматизировано, везде чистота».
  Сегодня Нина Егоровна – начальник смены на производстве, курирует разные направления работы предприятия: поступление и распределение сырья, распределение рабочих по участкам, составление графика работы и т.д. 
  «Отрадно, что в последнее время к нам с удовольствием приходит работать молодежь, – рассказывает она. Мы ежегодно проводим экскурсии для учащихся образовательных учреждений района, часть из них, побывав у нас на молокозаводе, решают поступать в вузы и техникумы по направлению пищевой промышленности. 
  Кроме того, частые гости на «Ядринмолоко» студенты Чувашской сельхозакадемии, Алатырского технологического колледжа и других учреждений. Некоторые выпускники, завершив учебу, приходят трудиться к нам. 
  На предприятии все процессы автоматизированы, начиная с приемки молока до фасовки продукции. У нас дружный сплоченный коллектив. У молодых людей есть прекрасная возможность карьерного роста. Кстати, в этом году за счет предприятия несколько сотрудников завода съездили на курсы повышения квалификации в Санкт-Петербург». 
  Также Нина Егоровна довольна, что на заводе работники получают белую зарплату, их поздравляют и премируют на календарных и профессиональных праздниках, за питание работники выплачивают символическую сумму, остальное компенсирует предприятие. 
  А она сама, ветеран пищевой промышленности, среди сотрудников и администрации пользуется большим авторитетом  за компетентность и богатый опыт работы в отрасли, отзывчивость и доброжелательность.
  Немало у Нины Егоровны грамот и благодарностей разного уровня за долголетний добросовестный труд.

Возврат к списку

×
Имя:
E-mail: