Новости

Продукция

Благотворительные акции ОАО «Ядринмолоко»

В ходе, которых компания оказывает помощь сельхозпредприятиям во время весенне-осенних полевых работ. Помощь выражается в предоставление кредитов для приобретения семян, ГСМ и удобрений. Предприятия рассчитываются с компанией молоком. В 2011 году сумма кредитов достигла 24 миллионов рублей. Ее получили поставщики молока из Ядринского, Красночетайского, Маргаушского районов республики Чувашия и Горномарийского района из республики Марий Эл. За пять лет компания выделила на кредиты 75 мин.

Также поощряются и самые активные сдатчики молока из частного сектора. Кроме этого компания оказывает спонсорскую помощь. Например, в прошлом году школы двух районов – Ядринского и Красночетайского – получили на ремонт и благоустройство около 500 тысяч рублей. За 5 лет школам выделили более пяти миллионов.

Весной прошла акция «Май – месяц милосердия». В ее ходе по 50 тысяч рублей получили Ядринский детский дом и Саланчикская школа-интернат Шумерлинского района. Компания оказывает спонсорскую помощь еще и одаренным детям, оплачивая их участие во всероссийских олимпиадах. Не забыты и ветераны.

Другие новости:

ОСЕННИЙ ЗОЛОТОЙ УРОЖАЙ ОАО «ЯДРИНМОЛОКО»

ИА DairyNews о торговой марке «Наша Корова»


Возврат к списку

×
Имя:
E-mail: