Новости

Продукция

ОАО «Ядринмолоко» на VII выставке племенных и сельскохозяйственных животных

ОАО «Ядринмолоко» на VII выставке племенных и сельскохозяйственных животных

6 сентября в Чувашской республике стартовала седьмая республиканская выставка племенных и сельскохозяйственных животных.

В торжественном открытии выставки приняли участие почетные гости. Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Павлов, торжественно открыв выставку, отметил, что труд животноводов является одним из самых сложных.


Торжественное открытие 7 выставки племенных животных 2013


В церемонии также участвовали заместитель Председателя Госсовета – председатель Комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Олег Мешков, председатель Комитета Госсовета Чувашской Республики, председатель Агропромышленного союза Чувашской Республики, секретарь регионального совета партии «Единая Россия» Николай Малов, министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов, глава администрации Чебоксарского района Георгий Егоров и генеральный директор открытого акционерного общества «Чувашское» по племенной работе Иван Козин.


VII выставка племенных и сельскохозяйственных животных


ОАО «Ядринмолоко» представила животноводам и посетителям выставки на дегустацию молочные новинки – это молоко и кефир «Наша Корова», кефир «BioLife», сливочное масло и творог различной жирности «Доволя», отзывы были только положительные.


Наша компания выразила благодарность хозяйствам и племенным репродукторам по разведению крупного рогатого скота за качественное молоко из которого мы делаем наши вкусные продукты.


Коровы на конкурсе 7 выставки племенных животных 2013


Племенная выставка проводится в республике раз в два года и на нынешнюю собрала на выставке 53 сельскохозяйственные организации, в том числе 6 племенных заводов и 14 племенных репродукторов по разведению крупного рогатого скота, 2 племенных завода по разведению лошадей, по одному племенному репродуктору по разведению прудовой рыбы и пчел, коз зааненской породы, 6 птицефабрик, 7 сельскохозяйственных организаций, 7 крестьянских (фермерских) хозяйств, перерабатывающие предприятия, банковские и кредитные учреждения, фирмы из различных регионов России, обслуживающих АПК, ветеранов сельскохозяйственного производства и многих других.

Другие новости:

Фестиваль «Молочная страна» 2013

ОАО «Ядринмолоко» на праздновании дня города Ядрин


Возврат к списку

×
Имя:
E-mail: