Новости

Продукция

Такие кадры на вес золота!

Такие кадры на вес золота!

  Валентин Леонидович Арестов в свое время окончил Чебоксарский машиностроительный техникум, отслужил в армии, трудился водителем на Ядринском хлебозаводе, и уже 7 лет работает водителем на ОАО «Ядринмолоко». 
  В его обязанности входит доставка готовой продукции до торговых точек Ядринского и соседних районов, регионов, столицы республики.
  Профессия своя ему нравится, достойная зарплата, забота администрации о своих работниках.
  «Приятно, что руководство поздравляет нас с профессиональными и календарными праздниками, поощряет материально. Для детей организовываются праздники с развлечениями и конкурсами на Новый год, День защиты детей, куда с удовольствием ходят и мои сыновья, – рассказывает Валентин Леонидович. – У нас есть все условия и стимул для хорошей работы».
  Валентин Арестов пользуется среди коллег уважением и авторитетом. Безотказный и добрый человек. Он не только квалифицированный водитель, но и умелый автомеханик. Не раз случалось, что Валентин выручал коллег на дороге, не терялся в сложной ситуации, всегда сохранял спокойствие и находил решение в любой сложной ситуации. Такие кадры – на вес золота!
  Кстати, в этом году он был признан лучшим работником II квартала предприятия («Человек квартала») и удостоился материального поощрения.

Возврат к списку

×
Имя:
E-mail: