Новости

Продукция

Упаковка творога весом в тонну

Упаковка творога весом в тонну

Упаковка творога весом в тонну
  С 21 по 24 июня в Чебоксарах состоялась 6-я по счету выставка «Регионы — сотрудничество без границ». В этом году выставка прошла в новом формате и в новом месте – на Красной площади, где более 100 организаций разместили свои павильоны. День был насыщен разнообразными событиями – спортивные соревнования, дегустации, выставки, концерт звезд Чувашской и Российской эстрады, фейерверк и много другое.
  Изюминкой праздника для гостей и зрителей стало установление четырех Всероссийских рекордов от местных производителей - ОАО «Ядринмолоко», «Вурнарского мясокомбината», агрохолдинга «ЮРМА» и кондитерской фабрики «Акконд».
  ОАО «Ядринмолоко» представило публике упаковку свежайшего творога торговой марки «Наша Корова» весом 921 килограмм. Рекорд был приурочен ко Дню нашей Республики.
  На изготовление гигантской упаковки творога ушло более 6 500 литров молока! Это беспрецедентный рекорд не только в России, но и в мире.
  На заливе чебоксарцы смогли собственными глазами увидеть установление нового рекорда, а затем и попробовать рассыпчатый зернистый творог.
  Также гостям предложили оценить новинку - рассыпчатый зернистый творог в прозрачных пакетах от ОАО «Ядринмолоко» фасовкой 200 и 400 грамм.
  Можно с уверенностью сказать, что шоу прошло на «ура», ажиотаж вокруг гигантской упаковки творога был огромный, и люди выстроились в длинную очередь, чтобы успеть попробовать натуральное молочное лакомство.

Возврат к списку

×
Имя:
E-mail: