Новости

Продукция

В Чебоксарах прошли конные бега "Ледяной Кубок Чувашии - 2019"

В Чебоксарах прошли конные бега "Ледяной Кубок Чувашии - 2019"

  В выходные 23 февраля Чебоксарский залив превратился в ипподром. В заездах за первенство «Ледяного Кубка» приняли участие наездники из Чувашии, Ульяновска, Татарстана, Перми, и даже Финляндии.
  Из 17 лошадей-фаворитов в финал вышли только пятеро. Три финальных заезда определили победителей.
  Обладателем Малого Среднего Кубка стал жеребец ЛИВЕРПУЛЬ ЛОК под управлением мастера-наездника Краснова Валерия. Средний Кубок забрала кобыла ВОДКА ДЕ РАКЬЮС под управлением наездника 1-ой категории Максимова Александра. Главный приз – Большой Ледяной Кубок – забрал вороной жеребец ПОМПЕЙ под управлением наездника Земдиханова Фенила (с. Шыгырданы, Батыревский район).
  Впервые конные бега проходили на льду, что было сопряжено с некоторыми сложностями – рысаков ковали специальными подковами с шипами для меньшего скольжения, а в перерывах между заездами грели под теплыми попонами.
  Тем не менее, крепкий февральский мороз не помешал чебоксарцам прийти на Залив и поболеть за понравившегося рысака, бега в этот день посетили более 2 тыс. человек.
  Зрителей угощали сырниками и горячим чаем от ОАО «Ядринмолоко». А на сцене на протяжении всего праздника выступали участники «ХаРРошей премии» от нашего постоянного партнера – «Русского Радио».

Возврат к списку

×
Имя:
E-mail: